Créer un élément de test personnalisé

Pour créer un élément de test personnalisé, vous devez accéder aux modèles. Vous pouvez créer un élément de test en appuyant sur Créer objet de test personnalisé.

1. Appuyez sur Créer objet de test personnalisé.
  2. Saisissez un nom descriptif dans le champ Nom du test.
  3. Saisissez une description pour votre élément de test dans le champ Description.
  4. Saisissez une étiquette de mesure pour votre élément de test dans le champ Étiquette de mesure.
  5. Choisissez l'unité de votre élément de test dans le champ Unités.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez marquer l'élément de test comme favori.
  7. Choisissez le sens du résultat de l'élément de test, à savoir Valeur importante préférée ou Valeur faible préférée, dans le champ Sens du résultat.
  8. Saisissez les valeurs cible entre les catégories de résultat « Doit s'améliorer » et « Répond aux attentes » pour différents sexes et différentes tranches d'âge dans la liste d'âges.
  9. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier l'élément de test et en créer une nouvelle version ultérieurement.